СЧИТАЛКА-ВЫЧЕТАЛКА / памяти выживших /

СЧИТАЛКА-ВЫЧЕТАЛКА / памяти выживших /
СЧИТАЛКА-ВЫЧЕТАЛКА / памяти выживших /
 
год прошел на рысьих лапах
мордой вниз
что нахрапом
                               не захапал
то загрыз,,,
 
сдул кровавым
                                 перегаром
звездный пух
проповедуя  задаром
мысли вслух,,,
 
то ли умер
                        то ли выжил -
хрен поймешь,,,
посчитали -  
                            шишел-мышел
были ласты -
                              стали лыжи,,,
так на тож,,,
 
понадеявшись упрямо
догореть,,, -
ни комедия
                            ни драма
            ни трагедь,,,
 
и за то -
                     не зная брода -
          год за час,,,
но зато -
                   в стране
                                         свобода .
          или фарс,,,
 
протрезвея
                          ошалею -
   год не в счет.
 
         мы опять в   г...не
по шею,,,
    нечет...
                        чёт...
            +
 ___
_Ъ / синтетический беконЪ_