ДУЭТ

На расстоянии руки - сияют звёзды.
На расстоянии зари - звенят рассветы.
На расстоянии зимы - встречаю вёсны.
На расстоянии любви - Споём дуэтом!
 
При встрече, я тебя коснусь, и вспыхнут звёзды.
При встрече, знаменем зари - горят рассветы.
При встрече, ручеёк зимы - капелью вёсны.
А встречи - только я и ты! Поём дуэтом.
 
Но без тебя темнеет ночь и гаснут звёзды.
Но без тебя в тумане зорь - тусклы рассветы.
Но без тебя опять зима - зачахнут вёсны.
И без тебя нам о любви не спеть дуэтом!
 
Пусть вечны будут на земле - Любовь и Звёзды!
Пусть вечна в пламенем зари - Любовь в Рассветы!
Пусть вечно за зимою вслед - Любовь и Вёсны!
С тобою вечно будем петь - Любовь дуэтом!