***

Измена сердцем,
Что есть хуже?
В сравненьи с «перцем»
Не подружит…
Слезой кровавой
Не утрись,
Отмой отраву,
Стерегись
Змею лукавства
И притворы,
Подругу хамства
И раздора.
Спеши её,
Её отсечь,
Дарю тебе
Любовь и меч.