***

Много, много ещё работы
До тошноты и духовной рвоты.
Полноте нежить тело своё –
Миг пролетает и стынет литьё.
 
 
Что же есть тело?
Всего лишь сосуд.
Так указали –
ВЛАДЫКИ не лгут.
Полноте жизнь
Растрачать понапрасну,
Карму себе вы
Соткёте ужасную,
Радуйтесь жизни,
Молитесь труду –
Страхи и горе
Быстрее уйдут.
Полноте жизнь
Прожигать понапрасну,
Радость творить
Нам завещано страстно,
Мир полюбить
И забыть о себе,
Вечность прославить
В труде и борьбе.