Добро и Зло

Добро не даришь-это плохо,
А сделаешь,себя винишь.
В душе коришь,что хуже лоха,
Но всё ж добро опять творишь.
 
И хоть горьки у зла плоды,
Но без добра не стоит жить.
Зло доведёт ведь до беды,
Зло может душу погубить.