Я на выдохе и вдохе

Я на выдохе и вдохе
Я на выдохе и вдохе
побездельничал бы в Дохе.
Повалялся бы в кровати
на далеком Кирибати.
Или лучше бы застали
вы меня на пляжах БАли.
Чтобы плечи обгорели
и приелись те Сейшелы.
Взял бы "АТБ"-пакет
и рванул бы на Пхукет.
Прихватив жабо, боа
по дороге на Гоа.
И в поношенных штанах -
на Гавайских островах.
Устка, Будва, Лаганас,
Несебыр и Петровац.
Бечичи и Фукуок,
и на Занзибаре - ок!
Родос, Корфу, Тира, Чанг,
Бора-Бора и Хайнань.
Ибица, Калимантан,
Крит, Мадейра и Сайпан.
Жаль, сегодня не могу -
на работу я бегу!!!