Вечерняя грусть

Вечерняя грусть
Грустишь у монитора.
А между нами ссора.
Ругаемся не в первый.
Вчера была я стервой.
Скандалили так грубо.
Бледнели твои губы.
Кусала я словами.
Летела брань волнами.
Ушла я, хлопнув дверью.
Сказала, что не верю.
В любовь твою не верю.
Пойми теперь потерю!
А ты бежал вдогонку,
Кричал мне что-то громко.
Но я закрыла уши,
Не стала тебя слушать.
Всё хорошо, но очень
Замёрзла этой ночью.
А как настало утро,
Мне стало вдруг так трудно.
Весь день так грустно было.
Тебе я не звонила,
Хочу остаться стервой.
Ну позвони же первым!