Прекрасно всё моя родная

Прекрасно всё моя родная,
в душе моей настал покой.
Мне жизнь напомнила земная
все встречи в роще над рекой.
 
Средь берегов крутых, высоких
текла река спокойно вдаль,
а мы в мечтаниях далёких
забыли грусть и с ней печаль.
 
И взор красивый твой и нежный
струился радостно из глаз,
ласкал прохладой ветер вешний,
и закружил в объятьях нас.
 
Благодарю судьбу родную
за пройденный по жизни путь.
Храню любовь лишь к ней одну я,
не дав душе с пути свернуть.
 
 
Ю. Смирнов 2019 г.