ДУША ЛЮБИТЬ НЕ РАЗУЧИЛАСЬ

ДУША ЛЮБИТЬ НЕ РАЗУЧИЛАСЬ
Гори, гори, сакральный свет,
В моей душе осиротелой…
Звучи, Всевышнего завет,
В ее заброшенных приделах…
Молитва тихая, цели!
Вселяй надежду, Божья милость…
Душа открыта для любви,
Душа любить не разучилась!..
17 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119101706590