Душа полна смиренья

Сижу я за столом одна...
С деревьев листья падают.
За ними жизнь мне не видна.
Стоят они преградою.
 
Мне преградили жизни путь
Листочки бирюзовые.
Успеет осень их стряхнуть -
Весна приносит новые.
 
Так и живу: то свет, то мрак.
То сон, то пробуждение.
Что суждено - пусть будет так -
Душа полна смирения.