Желанья скромные мои

Мурлычет песню дед под нос,
Таблетку режет на три части.
Заходит бабка - муза счастья:
- Воды из родника принёс,
Виагру ею запивать?..
Зачем её разрезал, старый?!
Совсем ты, как ребёнок малый -
По целой надо принимать!
 
- Да что ты раскричалась, мать?
Я лишь хочу поцеловать...