Саркастическое

В стране повальный недотрах и спермотоксикоз?
О сексе всюду говорят и в шутку, и всерьёз,
О сексе песни и стихи, рассказы и кино
И сколько мозг не береги - достанут всё равно
 
Особо чувственный накал поэтов бередит -
Тревожит так, что аж глаза вылазят из орбит.
И, чтобы как-то притушить снедающий порыв
Строчат кто оду, кто сонет - от сердца, на разрыв:
 
Как поцелуи горячи, как сладок страсти стон,
И как лирический герой любим со всех сторон.
Фантазий буйная тоска сквозит из всех щелей.
Бросай писать, найди жену! (Иль водочки испей)