Как от погибели спасти Россию...

Как от погибели спасти Россию...
ИЗ ЖИЗНИ ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО
 
Толстой иронизировал над ним.
Лесков смеялся: бес послал мессию.
А он, священник русский, жил одним,
Как от погибели спасти Россию.