Мост

Из старых записей
 
Мосты соединяют берега,
Края оврагов, стороны дорог.
А от меня моста прошла дуга,
От сердца моего на твой порог.
 
Пускай судьба забросит в край любой,
Мне этот мост нетрудно проложить.
Он будет самый прочный и прямой,
Хотя незрим и тонок, словно нить.
 
И, если, без меня, вдруг, загрустишь,
Подернется печалью милый лик,
Ты по мосту шаг сделай только лишь,
К тебе на встречу брошусь в тот же миг.