береги

я люблю лишь тебя одного
и никто мне не нужен другой!
сбереги,сбереги мне своё сердце!
сбереги,сбереги мне мою душу!
расскажи,расскажи всем!
потому,потому что сама трушу.
мы с тобой,мы с тобой будем вместе!
ты жених,ты жених мой!
ну,а я,ну,а я-в образе невесты.
согрей меня поскорей,успокой мою душу!
меня магнитит к тебе,а тело ломит как током.
кружат мысли в голове,что без тебя одиноко.
ты для меня значишь всё.
с тобою так хорошо.
когда нету тебя,невыносимая боль,
и это так плохо.
я не могу без тебя!мне нужен ты-только ты!
сбереги,сбереги мне своё сердце!
сбереги,сбереги мне мою душу!
расскажи,расскажи всем!
потому,потому что сама трушу!
мы с тобой,мы с тобой будем вместе!
ты жених,ты жених,я в качестве невесты...