***

Не оловянные лошадки
Нас отправляли на дуэли,
Но графоманские тетрадки -
«На черном бархате постели».
 
Но вот топор судьбы завис,
Нам не сдержать свои пастели,
Не красим мысли мы на бис,
«На черном бархате постели».
 
Не сохранились хризантемы,
Но нежный звук твоей свирели,
Напевно вывел эти темы
«На черном бархате постели».