Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ

Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ
Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ
 
Нежно обнимаю тебя, слышишь?
Склоню голову тебе на плечо.
Ты замер, уже почти не дышишь
И в сердце моем так стало легко.
 
Боль уничтожил теплом. Тревога,
Гнетущая тяжесть ушла с души.
Господь нам времени дал немного,
Обними меня и мы помолчим.
 
Прижмусь к твоим теплыми губами
И поцелую нежно, не спеша.
Умоюсь прозрачными слезами,
Скажи мне о любви, моя душа.
 
Как все печально, не дотянуться,
Друг друга нам не встретить никогда.
И хотелось бы мне не проснуться,
Из этой жизни уйти навсегда.
 
А за окнами туман невзрачный
И дождь на улице с ветром злится.
Встреча, может, наша не случайна?
Только бы с пути опять не сбиться.
 
Пошлю я к черту все сомнения,
Ты только мысленно не отпускай.
И сколько не прошло бы времени,
Я не забуду тебя, так и знай..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118103100232