Убежать

Игорю Фёдоровичу Егору Летову, "рок-поэзия"
 
Мне недавно было плохо,
А теперь мне хорошо.
Социальная блевОта,
Весь заблёванный порог.
 
По деревне пляшет ветер,
А в деревне все пьянЫ.
Участковый на рассвете
Ест доносы и блины.
 
По дороге идёт стадо,
Дружно лозунги несёт.
Проститутки носят прадо.
Проституток власть везёт.
 
Я хочу: остаться дома,
Без кувшинных ваших рыл,
Убежать от управдома,
Чтобы он не говорил.
 
Мне недавно было плохо,
А теперь мне хорошо!!!
 
15 октября 2019 года