Передо мной моя история болезни

Передо мной моя история болезни,
Но в ней уже сейчас себя не узнаю,
Диагноз мой пока что неизвестный,
Хотя и знаю я историю свою.
 
С историей страны примерно то же,
Все, что написано, там подлое вранье,
Вокруг все отвратительные рожи,
Стервятники, жулье и воронье.
 
На полках рыночных уже все продается,
Цены на все пусть незаконно, но растут,
Планируют объем того, что украдется,
И падает в цене сегодня честный труд.