Не отнимай у меня печали...

Не отнимай у меня печали,
Я не умею одной улыбкой жить.
Мне нужно чаще впадать в отчаянье
И чаще за что-то себя корить.
 
Позволь мне тайное обнаружить
В своей запутанной сложной судьбе,
Но только рядом будь и всё невозможное
Дай предоставить только Тебе.
 
А тот, кто врывается так нахраписто
И святости учит с бревном в глазах,
Благослови его и дай мне стойкости
Этот урок пройти до конца.