ПОЛУНОЧНИЦА

ПОЛУНОЧНИЦА
Час полуночный – мой час.
Лунный шорох в камышах…
Глубина неспящих глаз…
Пой, страдай, моя душа!
 
Заставляй меня рыдать,
Береди кипучий дух…
Ночь – загадочная тать,
У нее на души – нюх.
 
А когда в густую тишь
Рань вольется не спеша,
Крылья выпростав, взлетишь,
Заполошная душа…
15 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119101502450