САМООБМАН

САМООБМАН
САМООБМАН
 
Какой самообман о призрачном единстве!
Согласия земля не знала никогда.
Борьба добра и зла, духовности и свинства,
Творца и Сатаны — была везде, всегда.
 
В любые времена, до Рима, после Рима,
До Ноя и потом, до нас и после нас.
Без этой яростной борьбы непримиримой
Не может обойтись ни век, ни день, ни час.
 
15.10.19 г.,
Праведного воина Феодора Ушакова