Мокрая зима

Мокрая зима
В тёмно-синие глаза снова серая печаль.
Одинокая слеза, но тебе её не жаль.
Запотевшее стекло и унылые дожди.
Было нам с тобой тепло, а теперь всё позади.
 
Это –мокрая зима, вместо снега с неба –дождь.
Может, я сошла с ума, но всё жду, что ты придёшь.
Темноглазая любовь, сердце вновь её зовёт.
Остывает в жилах кровь, превращаясь в серый лёд.
 
Ночь украсит эта грусть, монотонный шум дождя.
Затихает мерный пульс, сердце плачет, уходя.
И я больше не боюсь, больше не пугает тьма.
Остановлен тихий пульс, плачет мокрая зима.