Весна на Поэмбуке

Знаю я - весна не за горами,
Жаль, что не знакомы мы с тобою,
Верю, что волшебными дарами,
Буду награждён и я судьбою.
Пусто на душе и одиноко,
Оттого, что нет тебя со мною,
Напиши письмо мне, незнакомка,
Верю - познакомимся весною.
Птицы по утрам поют всё громче,
Ветерок колышет сосен кроны,
Напиши письмо мне лунной ночью,
И на свет добавится влюбленных!
В миг тогда нас переполнят чувства,
Будет трепет нежности щемящий,
Для тебя открою мир искусства,
Буду я с тобою - настоящим!