И Господь снова нам всё прощает

Мы всегда обращаемся к Богу,
Когда некуда больше совсем.
Ждём, что он успокоит тревогу,
Что поможет уйти от проблем.
Мы всё больше просить научились,
Ждать, что Бог совершит чудеса.
В храм пришли, у икон помолились,
Прикоснулись к святым образам.
И ушли в жизнь мирскую с надеждой,
Что Господь всё спокойно решит.
Ну, а сами грешим, как и прежде,
Кто сегодня из нас не грешит?
А потом, когда снова осечка,
Когда в сердце вселяется страх.
Вновь к иконе приходим со свечкой,
На коленях молясь о грехах.
И Господь снова нам всё прощает,
Вновь надежду и веру даёт.
От грехов в сотый раз очищает,
И приветливо ждёт у ворот.