Ветер перемен

Случайный ветер перемен
Не знает к миру сострадания.
Державам нашим встать с колен
Мешают цепи расстояния.
 
Заевший диск моих молитв
Всю жизнь с Землёй синхронно вертится.
Подобен рваным венам ритм,
И снова в лучшее не верится.
 
Но нет уж сил за сроком срок
Мотать на ус без сожаления!
Один отчаянный рывок
Меняет планы и решения.
 
И ты за свой порочный круг
Шагаешь в платьишке задрипанном
По битому стеклу разлук,
Что сплошь и рядышком насыпано.
 
Но в аромате пряных трав
Конец белеет чёрной линии,
И этих рук надёжный сплав
Даёт начало новой химии.
 
Пока мы в корень транса зрим,
Пока нисходит к нам наитие,
Давай сегодня не проспим
Сие счастливое событие.
 
14 октября 2019