Я не хочу быть третьим лишним

Я не хочу быть третьим лишним,
Измены горечь пить до дна.
Вокруг меня девчонок тыщи,
А мне нужна лишь ты одна.
Ты на звонки не отвечаешь,
Не хочешь видеться со мной.
Не верю, что одна скучаешь
И от того я сам не свой.
А если ты нашла другого –
Возненавижу целый мир.
И что ты в нём нашла такого,
Что сразу стал я вмиг не мил.
Я не хочу быть третьим лишним,
Скажи мне правду, не молчи.
Пусть лучше буду парнем бывшим,
Признаньем душу облегчи.