В ТОЙ СУЕТЕ ЖИТЕЙСКИХ БУДЕН

В той суете житейских буден
Мы забываем о любви.
Жизнь пресная. Объём познаний скуден.
Мы проживаем жизнь рабами во плоти.
 
Любовь обогащает впечатленья!
Она, в душе твоей - немеркнущий огонь.
Она есть чувств всех наслажденье...
Ты только дверцу ей, в своей душе, открой!
 
Она тебя поднимет над рутиной,
Даст телу новый жизненный настрой...
От тех всех чувств и жизневпечатлений
Становишься и телом здесь другой.
03-12-2018