Подруги

В дни ссор и тягостных раздумий
В дни суеты и беспробудной смуты,
Вы обе проявили понимание
И помогли в те тёмные минуты.
 
 
Я искренне вам, девчата, благодарна
Что не оставили меня в беде
Жизнь знакомство с вами дарована,
Вы озарили путь к победе.
 
 
Я искренне признательна вам
Избежала мрак и пустоту,
Вы не дали литься слезам
Я пробилась сквозь глухоту!