СПРЯТАЛАСЬ ОСЕНЬ В ГОРАХ, Ответ поэту Владимиру Кулаеву.

СПРЯТАЛАСЬ ОСЕНЬ В ГОРАХ,  Ответ поэту Владимиру Кулаеву.
********************************************************************************
МОЙ ОТВЕТ
Спряталась осень в горах,
Страх перед снегом в глазах.
Как сохранить до весны
Тайны свои и мечты?
 
Осень накрылась платком,
И по ледку босиком,
К морю, на берег бежит,
К яркой водице спешит.
 
На берегу Кипарис
Ей говорит: «Улыбнись
И расправь жёлтый наряд,
Пусть дуб с платаном «горят»!
 
2019