Десткая душа

Мы все душою детскою больны
Как странно, но мы верим в чудеса
И пусть нам Боги продолжают дни
Мы дети мира в этом вся беда.
И вот опять ломаем мы сюжет
Готовы всё сначала мы начать
Но наступает вновь у нас рассвет
И души что без крыл опять болят.
Вот так оно бывает как всегда
И смотрит змей с тоскою в небеса
И было время звался он дракон
А вот теперь его зовут змея.
Мельчать легко, не надо тратить сил
Но только в этом есть одна беда
Ты раньше это небо бороздил
Ну а теперь тебя зовут змея.