мир снов

Усталый день собрался отдохнуть
Укрылся тучей, Солнце погасил
И звуки приглушил, что бы уснуть
Звезду далёкую, он ночником включил.
Река ему тихонечко споёт
Как колыбель, качая на ветру
А листья ему сказку прошуршат
Чтоб побыстрей усталый день уснул.
И сны его начнут бродить вокруг
Он будет вспоминать, как он прошёл
За ночь он наберётся новых сил
Чтоб завтра новый путь себе нашёл.
Ну а пока накрыла ночь его
И нас накрыла тоже вместе с ним
И принесла мешок прекрасных снов
Чтоб каждый получил что попросил.
И пусть приснится радость и любовь
Ну, а печаль исчезнет без следа
Треть жизни мы проводим в мире снов
И пусть там ждёт прекрасная мечта.