Кисти и краски, бумага и слова. Экспериментальный стих.

Кисти и краски, бумага и слова. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Когда наступит...
Весны желанная пора
Дверь открывая чувств сверкающую бурю
Пусти в чертог свой и тебя благодаря
В дом ворвётся изгнав тоску былую
 
Твоих друзей...
Полна счастием всегда
Толпа весельем громко повествуя
О том как ты и каждый близ тебя
Небес коснётся обретя судьбу иную
 
Прямо сейчас...
Ввысь направив голоса
Мысли созвучия облака связуя
Твори смелости вкушая виноград
Взмах к взмаху пейзаж формируя
 
Тропы всех муз...
Линии тонкости познав
Света ожившего эмоции и сути
Цвета плетения узоров красота
Науки творения строки развернулись
 
Цветы ярчайшие...
Бутон к бутону аромат
Дождя шепчущим звукам повинуясь
Искры дополнят к небу вознося
Яркой россыпью ладана ноты образуя
 
Звёзд и свечей...
Холст простёрт и ждёт творца
Может быть это Ты? Ты ждёшь ответа?
Любой и каждый сможет осознать
Уроки Его взяв тунику эту
 
И нам нужны...
Мечты и вера в чудеса
Греют сердца и души в лучах утра
Тайны создания любого волшебства:
Кисти и краски бумага и слова