Миф,- в догадках объяснений...

Я в друзья не набивалась,
Как бы это не звучало,-
С памятью поры осталась
Дружбы школьной, где начало…
 
Ну, и с гордостью, конечно,-
Что с девичества впитала,
Пусть и не всегда успешно
С ней шагала и взлетала…
 
Ни к кому в судьбу не лезла,
Как бы мне не было трудно,-
И когда грозила бездна,
Жизни всей тонуло судно…
 
Ведь его порой штормило,
По волнам судьбы бросало;
Только юности той милой
Облик все же оставляло…
 
Подтверждение,- случайно,
Не давала я запросов,
В интернете видно тайна
На ответы без вопросов…
 
Извини, зашла, что в гости
После твоего визита,
Не уселась на помосте
В чаше с тех времен разбитой…
 
Пережитого так много,
Главное,- не укачало
На служебной всей дороге
Той, что привела к причалу…
 
С тех времен,- прошло полвека,
Изменился мир видений…
Где вдали два человека,-
Миф,- в догадках объяснений…
13.10.2019г.