ЖЕНЩИНАМ. БЫВАЕТ В ЖИЗНИ И ТАКОЕ

Грызёт тебя совесть и боль
Живя не с любовью, а с мужем.
Любовь ты нашла с другим
И ОН тебе в жизни нужен.
 
Но жизнь нам диктует своё -
Она нам свой путь предлагает.
Но сердце то, сердце твоё
О ТОМ лишь с любовью мечтает.
 
Семьёй ты для тела живёшь,
Душа же с другим жить мечтает.
Ох, как же тебе тяжело
Когда жизнь хитрить заставляет.....
 
Я жду продолжения в судьбе
(За тем с высоты наблюдая)
Что победит в жизни той -
Любовь или жизнь прописная?
29-05-2013