Мир, который мне не принадлежит

Закат красный,
Ранние ночи,
Которые стали
Немного короче.
Осень, друг,
Слышишь?
Ветер, буря,
Я кричу и ты
Меня не услышишь
И душа моя сильно болит,
Даже мир мой мне же
Не принадлежит..