Ветрено...

Ветрено...
Сегодня ветрено... Октябрь срывает с крыш
следы дождя, что приходил незвано ночью.
Желанья встретились, мне кажется, воочью
под шёпот капель... Я прошу тебя, услышь,
 
как бьётся сердце листопада в этот час,
и нежность ходит рядом с нами... одиноко.
Сегодня ветрено. Осенний день (немного)
меняет цвет, влюбленных в море, карих глаз...
12.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101207952