Ещё один прекрасный миг

Проснулась, глянула в окно,
Не поняла, что происходит.
Ведь лето кончилось давно,
Но кто же это хороводит?
Луч солнца выглянул с небес,
На ветке голубь примостился.
И сразу улыбнулся лес,
А с ним весь мир преобразился.
И захотелось снова петь,
Пройтись по золотым дорожкам.
И от восторга онеметь,
Вернувшись в лето на немножко.
И тишина ласкает слух,
И краски душу согревают.
И запах от грибов вокруг,
В природе всякое бывает.
Ещё один прекрасный миг,
Кто знает, сколько их осталось?
Коротенький природы штрих,
Но снова в счастье искупалась.