Лучшее

Мне некуда бежать.
Земля уходит из - под ног, и
небо не удержит.
Мне нечего терять кроме тебя,
Не отнимай надежду.
Что нас не сломит пустота,
Что заполняет мысли,
Что нас не сдержит страх потерь
Теперь, когда мы так свободны,
и, будто бы, бессмертны.
Когда любовь уже без принципов,
Без правил и усилий.
Когда все просто, как дышать,
Когда мы все в себе простили.
Я научилась не терзать,
не ожидать, не прятать.
Желание без страха.
Потерять тебя.
Что не смогу дышать,
не находя ответа,
где посредине комнаты одна,
Вне твоего внимания.
Я отпустила страх,
теперь я знаю - ты всегда!
Вне времени и вне пространства
пульсируешь в моих висках,
в моей груди рождаешься дыханием.
Условным кодом днк,
ты прорастаешь в каждой клетке
и даже, если рядом не найду тебя,
мутация необратима.
Так исключительно поражена
душа. Неисцелима.
Так ткани изменяются
и обретают силу.
И остается только лучшее,
Что в нас когда-то было,
Вневременная сущность -
Не одна. Она всегда едина.