Переплутье

Сегодня Божество родилось,
Но в душе просветов нет
И вновь чуда не случилось,
От него жду я привет.
 
 
Я люблю и верю в святость,
И она меня щадит
От ворожбы. Какая гадость,
От бед и напастей защитит.
 
 
Как привлечь к себе удачу,
Достаток, любовь и успех?
Не решаема с ходу задача,
Купаться в восторге у всех.
 
 
Да уж, чутьё нужно развивать,
Чтоб сглаз не стоял на пути,
И энергию зря мне не терять
И просто радоваться и цвести.
 
 
Так как же жить на белом свете
С чёрным помыслом людей?
Я нуждаюсь в мудром совете
Быть фонтаном продуктивных идей!
 
 
Как хочу пару верных друзей
Таких как я весёлых и простых,
Которые будут относиться теплей
Как зарево их души лучистых.
 
Одушевила к Матроне молитва
Прибудет к нам благодать,
Защитит ясная от тьмы и битвы
Да,много слёз пришлось выплакать.
 
 
Крик души меня затревожил
Я не могу больше так жить,
Дай же сил, чтобы дух ожил
В согласии друг другу быть.
 
 
Ослепли зрячие без Божества
Без вдохновения, добра и любви,
Падут все от своего невежества
В прекрасное далёко нас благослови.
 
 
Дай нам терпения и сил,
В нелёгком жизненном пути
Кто ярлык невезения повесил?
Искренне прошу за всё прости.
 
 
Озарения в свою хочу жизнь
Быть центром удачи,
Найти свою чудесную пристань
Благодаря маму отдачей.
 
 
Всё хватит с меня страданий
Пора жизнь взять в свои руки,
Хватило едких замечаний
Спасибо судьбе за уроки!