Свеча души

Не стройте храмов, где попало
А стройте их в своей душе
Дай Бог, чтоб места там хватало
И будет жить легко уже.
Добро и зло всё время бьются
За души наши на Земле
Как часто мы святое душим
За грош, что бросили душе.
Тоскливо это, очень больно
Но зло не может победить
Людей хороших много больше
Наверно этим стоит жить.
Мы разучились верить людям
И в этом знаю, вся беда
Добро в деньгах всегда мы ценим
Уже не верим в чудеса.
А я плевать хотел на это
Жить не могу я без чудес
И я дойду до края света
Чтоб сердце взять своё зажечь.
И те, кто вдруг свечу увидят
И от неё свои, зажгут
Добром на зло всегда ответят
Их боги точно берегут.