Удача для рыбака. Экспериментальный стих-кольцо.

Удача для рыбака. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Удачу для рыбака...
Познание задачи секрет древних
Загадок в душе каждой росы недр
Дарует ветров музыки
Шёпот поля у истока дня...
 
Шёпот поля у истока дня...
Надежд шелков сияния
Людских в тиши молитв чрез века
Струится дождей летних чистота
Приближая чудеса...
 
Приближая чудеса...
Озарение разума деянию поверив
Соверши и знай судьбу свою душа
Подвиг вечная смелая
Волею неба о сделай шаг...
 
Волею неба о сделай шаг...
Чувств голосу внимая
Красоты и силы строке слов сияя
Доступна нового закона формула
Волшебная истина...
 
Волшебная истина...
Отворена свобод дверца тайника
Простая и взяв потока свет дара
Пролей ступив в воды
Прошу один я только раз...
 
Прошу один я только раз...
Свечою берега озаряя
Приведи к очам сбирая утра стаю
Ярчайшую звезду сердец обретая
Удачу для рыбака...