ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ, О, МОЛОДОСТЬ МОЯ

Ты снишься мне, о, молодость моя! -
Незамутненность чувств, порывы страсти…
В душе есть уголок, где ты, таясь,
Хранишь свое пронзительное счастье…
 
Тебе не страшен времени набат,
Но знаю я: твой миг не повторится.
Ты в Сагу Жизни, полную утрат,
Вошла незабываемой страницей…
 
Как много белых прядей в волосах,
Как мало дней отпущенных осталось…
Ликуйте ж в рощах, птичьи голоса,
Хочу, чтоб ваша песня не кончалась!
11 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119101107277