Мужички

Мужички

Убегают мужички 
с пьедестала, дурачки,
на "высотке" пьедестала
жисть совсем несносной стала:
затекают руки, ноги,
да и грязь летит с дороги;
а ещё, как подлый Брут,
голуби костюм з.......ут,
иль на голову нагадят.
Убегать надо неглядя.