АКТЁР...

АКТЁР...
***
 
 
Да, я актёр в своём театре жизни,
в ней мой спектакль не сыгран до конца,
к нему в стихах сложить бы афоризмы*
из слов, что снизойдут из уст Творца.
 
Предвижу, что задача не из лёгких
и будет ли она мне по плечу,
когда с потоком мыслей яснооких
я к ней на своих чувствах полечу?..
 
 
 
 
октябрь 2019
 
* АФОРИЗМЫ - оригинальные законченные мысли.