потерянный шанс

обожжёнными руками,
вновь просеиваешь пепел.
темнота, погасло пламя,
ты в порыве не заметил.
 
почерневшие ладони,
волдыри покрыли пальцы.
звук отчаивания в стоне,
боль накрывшая страдальца.
 
потерял ключ от квартиры,
ждёт она интимной встречи.
станешь хуже дезертира,
станет чёрным этот вечер.