ЛЮБЛЮ МОРОЗЫ!

ЛЮБЛЮ МОРОЗЫ!
Люблю морозы, сидя у окошка!
Особенно, метель в рабочий день.
Вон, дворник проползает по дорожке,
Мечтая убежать на бюллетень.
 
Бездомный кот торопится к соседке.
Почувствовал, чем пахнет, куроед!
Добра соседка - вынесла объедки.
Одной не смочь, а котику - обед.
 
Два голубя в полете "отбомбились",
Пес ищет столб - ему не до манер,
Нахохлившись, синицы в кучу сбились...
А мне чихать, ведь я пенсионер.
 
10.10.2019г.