Лава души

Мой ангел от меня устал, наверно
В моей душе опять совсем покоя нет
Мне знать бы что ищу, хотя б примерно
Так что же в этой жизни я сейчас ищу ответ.
Себя искал, зачем и сам не знаю
Нашёл бы я быть может, что искал
Ведь всё равно себя не понимаю
Ну, кто бы обо мне бы рассказал.
Мечусь и рвусь, а для чего не знаю
И ангела прошу, ну помоги
Похоже, он меня не понимает
И вот бесцельно тянутся пустые дни.
Ну а душе моей кипит и бьётся лава
И кажется что я могу всё сжечь
Всё то что мне сейчас мешает
Покой моей душе сейчас обресть.
Я знаю что никто мне не поможет
Я должен сам себя сейчас понять
И вот тогда найду покой, быть может
И вот тогда спокойно стану спать.