Ни в коем случае любимых не кляните

Ни коим образом любимых не кляните
Хоть тяжело порой, да пусть хоть кровь из жил!
Вы проклиная их, себя лучше вините
За то что не сдержали страстей житейских пыл
 
Ни коим случаем любимых не кляните
Хоть нелегко порой, да жар любви остыл
Вы каждый миг с любимыми в ладонях берегите
Пусть дорог он вам будет, приятен, сладок, мил
 
Вы никогда любимых не кляните!
Сегодня рядом есть, а завтра рядом был
Вы в унисон с любимыми дышите!
Хоть накаляется порой страстей житейских пыл
 
Не говорите "я то лучше знаю!"
Да не твердите в ярости "уйду, уйду, уйду",
В бреду бывает часто мы не замечаем
Как вместе тянем жизни лямку да узду
 
Не обижайте их порой, да берегите!
Я если б знал то точно бы сберёг!
Заботу да любовь почаще им дарите
Взаимопонимания и счастья дай вам Бог!