Я знала...

Я знала...
**
Я знала, что ты никакой
Увы, оказалась права.
Тебя обойду стороной,
К чему мне вся эта игра.
 
И я не печалюсь - знай,
Почти что забыла тебя.
Ах, ты удивлён? Пускай!
Общалась с тобой - зря!
 
Теперь для меня ты - ноль!
Пустой оказался внутри.
Подумай серьёзно в чём соль.
И сам на себя посмотри.
 
Ты плачешь? - Смеюсь в ответ!
Не верю я этим слезам.
Тебя для меня больше - нет!
Во всём виноват ты сам...
--